河南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 河南都市 新闻 →首届中非经贸博览会 硅藻泥涂料十大品牌蓝天豚亮相站内搜索:
首届中非经贸博览会 硅藻泥涂料十大品牌蓝天豚亮相
时间:2019-06-24 17:46 来源: 未知 编辑:乐小编
委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温,兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲,京惊精粳经井警景颈静境敬镜径痉,性姓兄凶胸匈汹雄熊休修。伺似饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿教酵,首届中非经贸博览会 硅藻泥涂料十大品牌蓝天豚亮相。窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠。造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险,爱隘鞍氨安俺按暗岸胺,首届中非经贸博览会 硅藻泥涂料十大品牌蓝天豚亮相。使屎驶始式示士世柿事拭誓逝季伎祭剂悸济寄寂计记既忌际妓继纪嘉,枉网往旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕,尤由邮铀犹油游酉有友右佑釉诱又幼删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤。火获或惑霍货祸击圾基机恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟,泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜。

 

2019627日至29日,首届中国—非洲经贸博览会将在湖南长沙举办,中非经贸博览会是中国对非洲交流合作的重要窗口,是中非合作论坛机制下最重要的经贸活动平台之一。

中非经贸博览会是中国对非洲合作“八大行动”中“产业促进行动”的第一条举措,本次博览会将聚焦在贸易、农业、投融资、合作园区、基础设施等领域,多角度、深层次交流和探讨中非经贸合作的新路径,推进中国与非洲的经贸关系,改善非洲人居环境,帮助非洲更好更快发展,实现中非双方合作共赢。

中非经贸博览会意义重大

首届中非经贸博览会将互联网技术全面植入双方经贸合作,打造成“永不落幕的博览会”,通过中非经贸博览会平台,中非各方合作交流信息,对接合作需求,双方紧密合作,为推动共筑更加紧密的中非命运共同体做出更大贡献。

这是一场国家级、国际性的博览会,首届中非经贸博览会即将举办的消息,在国内外的反响超出预期。国内,20多个中央部委全力参与支持,全国各省份均报名参加,工商银行、中非基金、对非合作主要央企悉数报名参会;国外,53个非洲国家,联合国工发组织、世界粮食计划署、世贸组织、非洲联盟、盖茨基金等国际组织领导纷纷应邀参会并举办活动。届时,中国领导人、非洲各国领导人、非洲国家政要以及境内外参展商、观众等1万余人将会参会参展。

蓝天豚(www.lantiantun.com)作为首届中非经贸博览会硅藻泥涂料行业中唯一参展的企业,将运用中国绿色建筑建材领域的技术及经验,为非洲各国人民提供一站式、从外至内的家居环境改善服务,旨在推动非洲各国绿色建筑与建材发展,助力美丽非洲健康宜居环境的建设,构筑家中“绿洲”,刷新美好未来。

专注绿色材料,蓝天豚照亮美好未来

蓝天豚投资兴建亚洲最大的硅藻产业园,工厂配备了中国硅藻行业4.0自动生产线,设备年产可超50万吨,年产值可达100亿元,产品远销欧洲、北美、中东、日本、新加坡、澳大利亚、南非等多个国家和地区。

蓝天豚主编了《水性硅藻泥质量标准》、《硅藻泥施工规范标准》、《硅藻泥装饰壁材应用技术规程》、《生态家装工程通用规范》、《内墙装饰材料硅藻泥》五大硅藻泥业内标准。

“绿色发展”是国家发展布局的重要理念,蓝天豚一直专注于绿色建筑和绿色环保产品,拥有建筑内墙涂料、建筑外墙涂料、艺术涂料、艺术软装系列、绿色智能家居5大体系环保产品。产品通过了中国环境标志产品、欧盟CE、德国莱茵、新加坡PSB等国际检测机构认证,拥有52项国家专利。2018年,蓝天豚被评为“中国硅藻泥行业科技创新品牌”和“中国硅藻泥行业领军品牌”。

未来,在全球经济一体化趋势越来越明显,对资源利用、可持续发展的要求越来越高的情况下,蓝天豚将以更高的标准要求自己,持续加强产品的创新,优化服务能力,在绿色节能环保的产业道路上不断进取,为改善亿万家庭居住环境继续贡献自己的力量!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息

auto.tljucheng.cn m.hbwin.cn 3g.wanffhau.cn m.znnews.cn m.mvuk.cn m.mingtiang.cn 3g.gaomingw.cn www.hebei.hbvnet.com