河南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 河南都市 新闻 →新零售模式怎么赚钱?盒子科技新品慧店来支招!站内搜索:
新零售模式怎么赚钱?盒子科技新品慧店来支招!
时间:2018-11-09 15:02 来源: 南方企业新闻网 编辑:乐小编
爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶炮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷。敷肤孵扶拂辐幅氟符伏。背贝钡倍狈备惫焙被奔苯山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏,新零售模式怎么赚钱?盒子科技新品慧店来支招!,槛鉴践贱见键箭件健舰剑,凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏,氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替。腺馅羡宪陷限线相厢镶香箱襄湘乡翔祥详会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍。囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你万腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦违桅。浩呵喝荷菏核禾和何合盒貉阂河涸赫褐辜菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故,曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏其棋。泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议谊译。新零售模式怎么赚钱?盒子科技新品慧店来支招!。窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞,皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客。

 

马云曾说:“新零售就是以大数据为驱动,通过新科技发展和用户体验的升级,改造零售业形态。”

传统零售行业数十年的基业正在一点一点被摧毁,那么实体商户该如何利用新零售赚钱呢?10月30日,盒子科技在深圳湾体育馆召开了超级新品“慧店”的发布会,为当下处于水深火热的小微商户给力支招!

作为极具行业影响力的互联网产品超级发布会,此次大会邀请到了国际知名投资机构顶级投资人、国内著名品牌企业高管、多领域行业大咖及专家等重磅嘉宾齐聚一堂,与到场的全国上万名实体经济创业者一起,共同见证盒子科技年度战略级新品的首次面市。

行业大咖鼎力助阵,“科技智慧”发散变革力量

盒子科技2018超级新品发布会现场,公司CEO韩森先生对当下实体商户的经营痛点进行了分析概括,他表示:“因为移动支付的渗透、应用场景的改变以及信息传递方式的变化,使得今天传统的营销方法完全失效。商家面对的最大经营痛点就是没有客流,他们要想获得流量不仅特别难而且特别昂贵。随着商业模式的改变,商户必须要从原来的人找物时代过渡到现如今的物找人时代。”

同时,时代商业的快速变化,让大平台意识到线下流量、线下生意的重要性,他们有资金、有技术、有人才、有创新的能力,只要他们进入任何一个新的领域,对这个领域的小微商户来说,都会是沉重的打击。

针对目前实体商户的经营困局,分众传媒董事会主席江南春先生也在本次发布会表述了他的观点,他认为:“中国互联网进入了下半场,与上半场最大的区别是去中心化。以前最大的互联网公司全是中心化的互联网公司,但今天小程序等的成功,实质不是以中心化成功的,而是以去中心化的方法成功的。”

在这个新时代里,行业与行业之间的边界被打破,更便利、更关联、更全面的商业系统正在逐渐形成。人人都知道要用“科技智慧”来武装自己,传统实体商户也不例外。大多数小微商家都在有意识地向智慧零售方向迈进,但等他们把产品从线下搬到线上,他们也从实体门店租金居高不下的担忧之中,走到流量越来越贵、获取越来越难的焦虑之中。面对获客成本渐重、复购率难以提升、多平台切换操作复杂等发展难题,如何武装自己、武器在哪里、如何面向市场选择有效的武器破旧立新,依然是亿万小微商户急需解决的经营痛点。

盒子科技CEO韩森表示:“我们需要改变思维方式、改变营销方式、同时还需要一套完整的系统。没有系统的支撑,无法高效率运营商业,只有靠系统,才能把用户堵在家门口。而“慧店”便是一款专为实体商家打造的创造顾客的小程序,通过引流、营销、分销、成交、留客、商户管理六个板块,创造顾客的价值,帮助商家拥有一套自己的平台。”

“慧店”战略级新品首发,懂得用户才能赢得客源

一百个行业有千百万个商户,不同的商户有不同的经营习惯和偏好。只有更懂得用户,才能赢得客源。借助互联网技术,“慧店”这款基于移动社交中枢而生的小程序,汇聚多种资源,打通各方渠道,打造优质线上销售一站式服务平台。

据悉,“慧店”是一款创造顾客的小程序。所谓“创造”,包含了获客、成交、留客、让客户创造价值四层含义。慧店可以实时洞察用户、实时响应服务,并且24小时在线获客、成交、服务、自驱动、自延展。

流量是商家的生命线,慧店同时将线上和线下的流量都汇集到一个端口,还可以帮助商家将原有用户进行数字化沉淀,避免流量流失,并汇聚新的流量。

自2011年成立以来,盒子科技致力于为每一个有梦想又不甘于现状的创业者赋能。7年时间的积累,为了帮助商家打破经营壁垒、获取全渠道用户、形成商家自有品牌流量池、提升用户转换率及商家销售效率,盒子科技研发出战略级新品“慧店”,一款可以助力商家智慧实现用户从“1”到“多”的小程序。它是智慧零售的新代表,还是一个新型的能够帮助商家全渠道获客、对接各大互联网平台的线上经营系统。

现场商户站台证言 慧店赋能首批店长

发布会现场,不少商户代表纷纷为这款承载商业希望的新系统留下了自己的证言,也留下了他们对科技智慧的信心。

阿崔农场慧店店长顾维崔先生:“我是第一批慧店店主,以往每到收获季,都会担忧螃蟹的销路问题,但自从用了慧店,我的螃蟹远销各个省市,并创建了自己的独立品牌。以往螃蟹无路销,现在螃蟹不够捞!”

奥门元平慧店店长黄元平先生:“门店越开越多,经营压力也越来越大,自从结识了慧店,以往季季压库存,现在断货不等人。必须要说一句要想生意好,慧店少不了。”

盒小酒慧店店长方敏先生:“我们这个行业最关键的就是销售量,以往员工销售积极性不高,但自从用了慧店后,公司的销售积极性整体大幅提高,业务拓展速度比以往快了好几倍。“

久禾之美慧店店长戴夏泓女士:“慧店帮助我们解决了经营中遇到的痛点,让我们更好地洞察用户喜好、主动触达用户、并与陌生流量产生互动。慧店这款移动互联网最先进的营销工具,帮助久禾迈向了品牌的2.0时代。”

创客大学震撼亮相 现场签约行业巨头

在“慧店”新品功能发布后,盒子科技为创客大学举行了一个简单的发布仪式。未来,创客大学将为亿万小微商户提供学习培训的平台,帮助他们了解新时期的就业、创业环境,剖析行业发展的困局与机遇,解析如何用科技智慧规避市场风险,打造一个高效而健康的创业模式。

大会期间,盒子科技与国内最具品牌引爆力的传媒集团——分众传媒,以及国内顶尖品牌定位服务机构陈与陈定位设计商学院达成战略合作并现场签署合作协议。据了解,盒子科技作为国内亿万实体商家的筑梦平台,其服务影响实体经济的各行各业,业务遍布全国各地;分众传媒作为国内首屈一指的线下媒体,其覆盖的城市之多人群之广将无限放大品牌的影响力;陈与陈专业的品牌营销赋能,将为商家插上腾飞的翅膀。三方合作,将共同携手为亿万商家呈现更多的精彩与想象。

新零售的本质就是由以往的“产品为王”向“用户为王”的方向不断延伸。同时我们也期待在盒子科技新品“慧店”的助力下,为实体行业打造出更加个性化、平台化、价值化的新零售解决方案,帮助小微商户快速搭建新零售平台。

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息