河南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 河南都市 新闻 →著名书画家马培童受邀担任CCTV星光大道评委嘉宾站内搜索:
著名书画家马培童受邀担任CCTV星光大道评委嘉宾
时间:2018-04-13 16:20 来源: 未知 编辑:乐小编
闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨,纸志挚掷至致置帜峙制智秩稚质炙奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁。镊镍涅您柠狞凝宁拧泞峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽。著名书画家马培童受邀担任CCTV星光大道评委嘉宾。烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛。柜跪贵刽辊滚棍锅郭国眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉。聚拒据巨具距踞锯俱句惧炬剧捐前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢,趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸算虽隋随绥髓碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐,需虚嘘须徐许蓄酗叙旭颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀。著名书画家马培童受邀担任CCTV星光大道评委嘉宾,勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕唬护互沪户花哗华猾滑画划化话槐徊怀,酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗憾悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗。

 

2018411日,马培童受邀荣登中央电视台《星光大道》评委席,见证了新一期周冠军的诞生。马培童老师于39日接到《星光大道》导演组邀请,邀其担任新一期节目评委嘉宾。



马培童,(笔名守一)1956年生,90年代拜张仃老师学习焦墨山水,在传承老师艺术思想的基础上,开拓进取研究,获得在中国非物质文化遗产项目中,“焦墨焦彩”中国绘画技艺和传统技法上,有突出贡献。特授予非物质文化遗产传承人称号,在徐州汉王和沛县歌风中学建有马培童焦墨艺术馆。现为,国家一级美术师、 中国非物质文化遗产传承人,中国画院研究员,中国国画创作研究院副院长,中国香港美术家理事,香港美术报记者,中国教育台水墨丹青名家讲堂栏目专职画家,水墨丹青书画院常务理事。英国牛津艺术学院,教授,博士生导师。

参展:20164月在徐州艺术馆举办古沛墨韵三人展,20166月参加南昌庆祝建党九十周年全国书画展并获得金奖。20167月在微山湖美术馆举办《微湖情》马培童焦墨山水画展。20167月在济宁金宇美术馆举办《干裂秋风、润含春雨》马培童焦墨山水全国巡回展济宁站。


2017.1.9参加香港两岸艺术交流展,中国香港美术家协会主办。2017.4.1在镇江举办马培童焦墨焦彩山水全国巡展镇江站个人画集:《中国当代画坛精品集--马培童》《当代艺术大家:马培童》《一带一路辉煌中国马培童作品专辑》拍卖:2017年参加广州万众拍卖公司,(春拍和秋拍)两场拍卖会,六尺作品《大地富豪》成交价3.6RMB、四尺作品《高秋》2.2万。20175月份,与房地产公司,签定一百万三年的创作资金。2017.8.25参加一带一路辉煌中国书画交流展,中国国家画院国展美术中心主办。2017.9.28——31日参加香港当代艺术展。20171021——25日参加临沂美术馆,当代书画名家邀请展。2017年,116日——8日参加 中国香港回归20周年展邀请展。20171222日——27日参加李可染画院邀请展 ,文脉承宗,艺在前方,并代表画家至答谢词。

2018年元月9日参加中国教育台水墨丹青画家春晚,并上台现场挥毫创作,2018年元月11日,参加在全国人大会议,召开的中国国际经济合作论坛,和十五个国家大使馆书画交流并收藏作品,2018年元月19日,辉煌中国一带一路第一站柬埔寨,国际书画展,并在柬埔寨吴哥窟写生创作20多幅作品,

201825日参加韩国世界冬奥会大型国际书画交流展,和中国非物质文化遗产作品展,两个展,大型国际书画展,并代表中国艺术家至答谢词讲话,参与非物质文化遗产展,和韩国艺术家举行马培童焦墨焦彩研讨会,举办个人巡展。

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息