河南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 河南都市 新闻 →管不住嘴巴每天吃不停,230斤“大胃王”缩胃减肥站内搜索:
管不住嘴巴每天吃不停,230斤“大胃王”缩胃减肥
时间:2017-09-15 11:55 来源: 未知 编辑:乐小编
廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌。淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综总纵匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村,冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾。渗声生甥牲升绳省盛剩汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号。驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁,管不住嘴巴每天吃不停,230斤“大胃王”缩胃减肥。彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭挣睁征狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知,呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现献。叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆佰沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋,官冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙,趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮。

    管不住嘴巴每天吃不停,230斤“大胃王”缩胃减肥

  体重飙升却无法控制食欲,每天要不停吃吃吃,糖尿病、高血压、睡眠呼吸暂停综合征接踵而来,230斤男子决定主动出击选择减重手术告别“大胃王”来控制体重。

  来自吉林的李先生在广州呆了多年,10年以来因为工作和生活习惯等原因,他饮食不规律、应酬也多,加上饭量大,一餐要吃三大碗饭,尤其喜饮喝碳酸饮料,这样的生活习惯让他每天摄入了大量的能量。不仅吃得多还缺乏运动,所以体内的能量无法消耗转化成脂肪,导致体重达到了230斤,并且还患有严重的糖尿病。

  肥胖成了他的负担,出去别人总是以异样的眼光看他,他觉得好自卑不由自主地躲闪别人的注意。上次带老婆孩子去游乐场玩,有个娱乐项目他本来想和他们一起玩,工作人员却向他摆摆手说他太胖了安全着想不能上去。连全家人一起的快乐都无法参与,这个事情深深地刺痛了李先生的心。想要减肥的愿望越来越强烈。为了减肥,李先生也尝试过一些方法,他记忆比较深刻的就是那段吃减肥药的经历,虽然坚持吃了一段时间却几乎没什么任何效果,这让他很失望。

  一次偶然机会他知道减重手术可以减肥,随后他跟踪了多个胖友的术后情况,发现他们的体重都降到了理想范围,还顺带治好了高血压、糖尿病等疾病,这让他逐渐产生了动手术的强烈愿望。在与医生商讨后,李先生决定接受胃旁路手术,因为这个术式就可以同时解决掉肥胖和糖尿病问题。

  2016年7月11日,佑道糖尿病中心戴晓江主任为他主刀成功进行了腹腔将下胃旁路术。

  与医生合影
  与胖友及医生合影留恋
  手术第三天医生检查伤口


  术后半年,他体重降至165斤,血糖一直稳定在正常范围内,他终于摆脱了困扰了自己10年的肥胖,也治愈了让人担心不已的糖尿病,一次手术重回健康体重和身体。

  这段减重手术的经历,不仅帮助李先生解决了肥胖和疾病的困扰,让他收获了健康和苗条,更是结识了很多糖友,收获了珍贵的友谊。相同的经历让糖友间的心贴得很近,瘦下来的生活也更美好。

  与胖友在中心聚会、留影


  随着社会的发展,糖尿病、过度肥胖这些人们经常闻之色变的问题,现在已经可以解决了。佑道减重中心的降糖减重手术技术处于全球领先,已经治好了来自于1000多位来自于全国34个省事以及东南亚各地的患者,帮助他们重新拥有了健康和快乐。

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息