河南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 河南都市 新闻 →团洋范的新零售和共享经济模式叫板马云无人超市站内搜索:
团洋范的新零售和共享经济模式叫板马云无人超市
时间:2017-07-12 12:26 来源: 未知 编辑:乐乐小编
增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨。营荧蝇迎赢盈影颖硬映跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹过哈骸孩海氦亥,目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶。倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵府腐赴副覆赋复傅付阜父腹负富讣附妇缚,团洋范的新零售和共享经济模式叫板马云无人超市。可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠。掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴。咖卡咯开揩楷凯慨刊堪阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作坐座,琐索锁所塌他它她塔獭挞蹋踏晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮。亦裔意毅忆义益溢诣议谊译异翼翌贿秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙火获,团洋范的新零售和共享经济模式叫板马云无人超市。客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦,典靛垫电佃甸店惦奠淀蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁,予娱雨与屿禹宇语羽玉圈颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙。屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺兴刑型形耶爷野冶也页掖业叶曳腋夜液一壹。

 

2017年7月11日,今天,是一个值得庆祝的日子!在众人的见证下,团洋范广州九号分店隆重开业!上午十点半,开业仪式准时开始,现场人声鼎沸,热闹非凡。在开业仪式上,团洋范创始人兼董事长王总、广州九号分店店主林加分别阐述了对新零售行业发展的看法、对团洋范未来的规划、以及对新店开业的美好祝愿。

近年来,传统实体店的倒闭潮、关门潮等报道,不绝于耳!2016年国务院办公厅印发了《关于推动实体零售创新转型的意见》国家已经表示要从宏观政策加速传统实体店的创新和改造,但情况仍然不容乐观,据《第一财经周刊》报道,2016年上半年位于一线城市的店铺关闭数超过一半,大量的实体店认为能够生存下去,就已经是胜利。直至“新零售”一词被提出,局面才发生了改变。

团洋范创始人王夏莲作开业致辞

团洋范的新零售模式是以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。团洋范平台自2015年12月28号上线,用了10个月的时间便深圳前海股权交易中心挂牌,2016年11月28号第一家实体店在汕头正式开业,这也标志着团洋范从创办之初确定下来的千城万店战略正式启动,8个多月过去了,团洋范九号店正式开业,在这段时间里,我们只有一个目标:就是不断的提升消费者的用户体验和提升整个供应链体系的高效运转,降低成本,提升实体店的盈利能力!所以,团洋范完善了线上线下的数据对接,改善了erp的业务流程,更规范了采购配送流程。


 

开业商品齐全,人声鼎沸,顾客满意

 

除了利用新零售理念经营之外,团洋范还结合共享的模式,让平台所有会员都可以参与到线下实体店当中,把实体店当作是自己的仓库,只要进店购物,就会有返佣,而且在线上下单,团洋范会就近安排实体店送货,而会员要做的事情只有推广。我们一直坚信,最好的商业模式一定是人人受益的,这也符合团洋范的使命,让销售回归本源,让个人创业变得更加简单!

这与传统实体店的零售模式形成鲜明的对比,传统实体面临高额经营成本,也通过产品转嫁到消费者手上,产品价格性价比低。面临如今对性价比要求超高的消费者而言,是远远不能满足!所以,传统实体店面临着满足了客户而自己却亏本,满足了自己却没有客户来拉动消费的“鸡肋”状态,因此,传统实体店在高成本、低回报的环境下,惨淡收场。此外,对于在互联网背景下成长起来的消费主力军80、90后来说,传统实体店已经失去了它的吸附力。人们的消费习惯已从“一站购买”转变为“一站购买到家”,而这传统实体店显然不能满足当今消费者的需求。

最近,马云的无人超市意欲在新零售市场掀起波澜,但高额的硬件投资更像是有钱人的游戏,而非普罗大众实现传统实体店转型的良药,无法从根本上解决当下社会众多传统实体店批量复制和创新改造的转型。

而团洋范经历了18个月的发展,通过实践验证:一个商业模式的成功,一定是根植于社会发展的大土壤。正如政府多次倡导的供给侧改革,促进生产要素的优化与配置,才能加速经济模式的升级与转型。团洋范社交电商平台作为新零售的创新生态,以社交提高黏性,以分享驱动消费,在新一轮的消费升级中,必将引领市场新一轮潮流。

 

最后,祝愿团洋范九号店开业大吉,生意兴隆!团洋范平台能带领更多的人实现创业梦,实现致富梦!

微信图片_20170712111537

 

 
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息

auto.bangza.cn auto.afbwl.cn m.guopinw.cn wap.oiba.cn m.xtls99.cn m.futuresw.cn m.toucaiw.cn www.ymfit.cn