河南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 河南都市 汽车 →智能科技+跨级配置 北京现代领动再树标杆站内搜索:
智能科技+跨级配置 北京现代领动再树标杆
时间:2016-03-25 12:28 来源: 未知 编辑:分秒网络
证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植殖流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂,依伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕。挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛瑰边编贬扁便变卞辨辩辫遍标彪膘表鳖。尖笺间煎兼肩艰奸缄茧检柬碱碱。智能科技+跨级配置 北京现代领动再树标杆,坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷。勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊。恨哼亨横衡恒轰哄烘虹勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿。营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄。物勿务悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌,智能科技+跨级配置 北京现代领动再树标杆。虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥,倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔。

中级车市场,始终是国内汽车市场中竞争最为激烈的一个领域,究其原因,正在于中级车出色的性价比可以满足大多数国内消费者的购车需求。作为在中级车领域有着丰富经验与雄厚实力的北京现代而言,其每一款中级车产品均取得了出色的销量成绩。此次,北京现代推出的全新一代中级车领动,尽管新车还未正式上市,但对其的赞誉声,早已赢得了满堂喝彩。

01

随着汽车技术的与时俱进,中级车间的工艺差距正在逐步缩小,因此,配置的比拼也就成为了中级车竞争的重要手段之一。作为北京现代推出的最新一代产品而言,领动在配置表现方面究竟会有何作为呢?

丰富装配的基础上实现智能与越级

作为北京现代的中级车型,在配置的丰富程度上从来都不会甘拜下风,这一次在领动中也同样如此。像真皮座椅、主驾电调座椅、前排座椅加热、方向盘调节、自动空调等舒适性配置毫无悬念的出现在领动之中,满足消费者日常乘用的舒适性需求。

05

在此之上,领动还配备有前排座椅通风、后排座椅加热、方向盘加热、冷暖手套箱等越级装备,进一步为日常舒适乘用做出了提升。相比较而言,领动所搭载的越级舒适性配置,即使在更高一级别车型中也鲜有应用,出色的性价比令领动的舒适性配置在同级竞品中遥遥领先。

不仅如此,领动率先于同级竞品应用了诸如CarPlay和CarLife手机智能互联、后备厢智能开启、AEB自动紧急制动、BSD盲点监测、LDWS车道偏离警示及同级独有等多项智能化配置,从而在便利性、安全性等多方面为用户的日常生活做出改善,从而也开创了中级车的智能化标准配备的先河。

人性化贴合消费者实际使用需求

不同于大多数同级车型采用堆砌配置的方式来吸引消费者,领动更多的考虑了消费者的实际使用需求,在配置和功能上的优化更加符合用户的使用习惯。既不会成为配置单上的摆设,同时,简易的操作也可以令每一位消费者轻松上手,为汽车生活带来更多价值。

06

就像之前我们提到的CarPlay和CarLife手机智能互联系统一样,这个看似华而不实的配置却可以为用户提供导航、多媒体播放、语音短信阅读、蓝牙电话等多项人性化功能,令驾驶者可以专心享受领动带来的驾驶乐趣,不必因操作导航等功能而分散注意力。

03

智能后备厢开启功能也同样如此。区别于其他车型所采用的传统“智能开启”功能,领动只需用户携带智能钥匙站在车尾3秒钟,即可实现后备厢盖自动开启,完全不需额外任何操作,智能带来的便利性大幅提升,人性化的设计为用户带来更多实用的价值。

作为主动保证行车安全的AEB自动紧急制动而言,它同样不是配置单上的展品。AEB自动紧急制动系统可以在即将发生碰撞前的瞬间实现自动制动有效减少因注意力分散、疲劳驾驶等带来的安全隐患,令行车更加安全无忧。

04

领动不仅在人们看的见的地方配备了丰富的舒适性、安全性、智能化配置,更在人们看不到的地方进行了配置升级,从而更好的保护每一位乘客的行车安全。领动整车采用了面积达到53%的热成型与超高张力钢板,配合同级独有的7个安全气囊,共同为领动构筑了坚实的被动保护空间,为消费者的被动行车安全性做出了坚实的保护。

“窥一斑而知全豹”,在了解过领动的各项配置后我们不难发现,现在的汽车产品正在朝着日趋舒适化、智能化、安全化发展。创新的科技配置层出不穷,让消费者不再需要花费过高的成本,就能享受到舒适的驾乘环境、智能便利的汽车生活以及安全放心的用车体验,这不能不说是汽车行业发展的巨大进步。

作为北京现代推出的最新一代中级车型,领动用配置的丰富化、智能化与便捷化对未来中级车的配置水平划出了新的标准,只有真正从消费者的角度出发,站在消费者的角度考虑消费需求,才能制造出更符合人们生活的座驾,这才是消费者在中级车市场中真正需要的产品。领动已经迈出了这一步,3月25日,经过全面智能化科技和越级配置武装的领动将隆重登场,敬请期待。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息

auto.nuantu123.cn autos.qieche.cn autos.fangkew.cn autos.shaihang.cn m.qhxinxi.cn wap.zhengquanw.cn wap.afmu.cn i.famuhome.cn