logo 主页 河南都市 新闻 →黄帝宫御温泉——土豪女王驾跑车上演霸气求婚 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

黄帝宫御温泉——土豪女王驾跑车上演霸气求婚

2016-03-16 14:41 来源:未知 我要投搞

3月14日,在郑州黄帝宫御温泉园区内,上演了一出“霸道女王求婚记”:白富美打扮成古装霸气女王,驾驶跑车进入园区,向其心仪已久的男生求婚!在现场观众的欢呼声中,男生带着一副难以置信的表情,同意了女王的求婚,现场观众再一次送上真挚的祝福。

据黄帝宫御温泉的相关负责人介绍,此次温泉女王节开展的系列活动中,让女性朋友可以在白色情人节这一天,主动向爱慕已久的另一半示爱求婚。“只是没想到真的迎来了‘女王’!”

下午时间15点左右,即将被求婚的男生在帝王池享用温泉,此时的他还不知道温泉已经被包下了。女孩身着芈月传的女王服装,带领着打扮成随从的亲友团,驾驶着敞篷跑车霸气入园!

当“女王”驾临帝王池,出现在男孩面前时,男孩一脸不可思议的表情,既惊又喜,不知所措地呆看着女王,还没等反应过来,女王已霸气开口,向张先生说到:“我要娶了你,跑车送给你,你敢答应不?”

面对突如其来的求婚,男孩显得有点“懵”,还是一副难以置信的表情,直到身旁的亲友团齐声呼唤“娶她,娶她……”,男孩才回过神来,匆忙扶起女王,却说不出话,只是眼含泪花奋力点头,在众人的欢呼声中,两人深情拥抱在一起。

据记者现场采访,求婚的女孩是当地富商的千金,得知黄帝宫御温泉举办女性求婚活动,随即报名参加,但没有表明具体身份,连园区的工作人员亦被蒙在鼓里,未曾料到有如此霸气的“女王求婚”。

“我们都喜欢看《芈月传》,为了给他一个惊喜,我特意买了这套‘女王装’,送给他最喜欢的跑车”,女孩笑着向记者说到,他们两人都很喜欢黄帝宫御温泉,因此在这里扮演芈月求婚,除了惊喜,还能圆自己一个“女王梦”。

“我现在还感觉像做梦一样,完全没想到她会为我准备这么惊喜的求婚,我一辈子都忘不了!”男孩告诉记者,虽然此时自己感到很幸福,但是意识到是自己不够积极主动,逼得女友要向自己求婚,今后将会好好反省,更加爱护“女王大人”。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息