logo 主页 河南都市 汽车 →中华V3弯道王纵横之旅 劲擎中国行 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

中华V3弯道王纵横之旅 劲擎中国行

2015-11-26 17:17 来源:未知 我要投搞

 势不可挡,纵贯东西劲纵横;驾驭由我,奔逸绝尘中国行。中华V3弯道王纵横之旅是一次纵贯东西横穿南北的跨越之旅,也是中华V3超越期待的探寻之旅、体验之旅,旨在让更多人零距离感受中华V3高颜值、高性能,为用户带来身临其境的赛道感受,将个性融合到中华V3奔跑的路上,在人车合一的超然境界里追逐梦想,享受快意人生。纵横之旅将作为中华品牌的重要组成部分持续开展下去。

     之所以把中华V3叫做“弯道王”,是因为在最具权威的中国量产车性能大赛上,中华V3在强手如林的赛场上脱颖而出一鸣惊人,击败众多参赛的合资品牌高端车型,获封“弯道王”称号!20151031日,本季中华V3弯道王纵横之旅抵达商都郑州,踏上探索之路,驾驭美好生活。 

传奇“弯道王”,狂野趣驾一触即发

传承了SUV良好的通过性与多功能性,中华V3在专业车手冷静从容的操控之下,以双车对向甩头表演开启了纵横之旅的精彩演绎。V3漂移过弯秀表演则与电影《偷天换日》的桥段如出一辙。中华V3身手灵活矫捷,通过对向单车掉头、S型弯路等表演将其卓越性能体现得淋漓尽致,其动作之顺畅让人叹为观止。在媒体试驾环节,中华V3以灵活的扎实的底盘调教、卓越的操控性能、出色的动力系统,以及良好的地面通过性,顺利完成了60米加速制动、12米绕桩、颠簸路面(器械)、V3梅花桩个性赛道等试驾项目,表现出了“弯道王”与生俱来的征服秉性,王者之勇实至名归。

当引擎声响起,澎湃的动力输出匹配性能卓越的变速器,中华V3以内外兼修的产品力获得了稳定性和操控性的完美平衡,让每个驾驶者充分享受人车合一的驾驶乐趣,将自我潜能推到新的极致。凭借出色的过弯能力和底盘调校功力,中华V3为自主品牌SUV赢得了掌声与喝彩,以征服者的姿态笑傲江湖! 

智控SUV,超高人气载誉热售

历经近3年的酝酿,在极具创意研发团队的灵感中闪现,在严格的测试中完美呈现。中华V3上市百余天月销近万辆,成为唯一一款获得惠民补贴的SUV车型,在高效节能方面做出了很好的表率。此外,中华V3在众多权威媒体的奖项评选中屡获殊荣:腾讯汽车2015TTA最具影响力自主小型SUV大奖;爱卡2015小型SUV年度车型奖;2015 搜狐“最佳广告创意创新奖”,更因为中华V3前所未有的创新营销表现,在传播业最高层次年度荣誉盛典上荣获社会营销大奖。

中华V3作为中华品牌创新营销的践行者,倡导年轻人的拼搏和坚持,上市之初即牵手中国女排创造了重返世界巅峰的佳绩。中华品牌相信,当每个人把梦想建立在坚实的基础上,未来将变得更美好。中华V3以实力承载梦想,用行动与成果践行着民族品牌的社会责任,为同样走在成长道路上的努力拼搏的年轻一代浇筑青春正能量!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息