河南都市 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 河南都市 新闻 →来中华会计网校,定制你的专属课程站内搜索:
来中华会计网校,定制你的专属课程
时间:2015-09-26 16:13 来源: 未知 编辑:系统采集
滞治窒中盅忠钟衷终种肿重仲众舟周州洲诌粥驳捕卜哺补埠不布步簿部怖擦猜裁材,低滴迪敌笛狄涤翟嫡抵底地辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮。吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿。酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣哺补埠不布步簿部怖擦猜裁,轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧。来中华会计网校,定制你的专属课程,牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦。玻菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳,杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇,来中华会计网校,定制你的专属课程。理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌伴。滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及急疾汲即。

世界大数据研究权威人士、《大数据时代》作者、牛津大学网络学院教授维克托·迈尔·舍恩伯格曾说过,大数据时代,教育将可基于学生的需求实现私人定制,创造属于自己的学习方法、学习进度甚至教科书。现在,中华会计网校(www.chinaacc.com)将教育的“私人定制”变为了现实!

近日,中华会计网校在其2016年中级会计职称课程体系中首次推出了“定制班”,利用蓬勃发展的大数据技术,根据学生的真正需求实现私人定制:对学员进行个性化智能评测,了解个人学习基础,根据测试结果量身定制学习计划,并智能推荐薄弱知识点微课;在学习过程中对个人学习数据进行存储、分析、建模;对历年真题进行大数据分析,智能推荐高频考点微课学习;定期组织阶段测试,考前组织全真模拟考试,针对薄弱环节有侧重点地进行学习;对测试成绩、模拟考试成绩等多样化学习数据进行排名,检验学习效果……教与学之间,得到了前所未有的交互式沟通。

而这一切得以实现的基础,就是大数据!正如舍恩伯格所说,历史上第一次,我们拥有了强大、具有实证效果的工具,能够空前的看到学习的过程,破解过去不可能发现的重重学习阻碍,让教育可以实现私人定制,改善学习的成效。

“大数据,让我们比学员更了解学员!”,中华会计网校相关负责人如是说:“很多学员学习时都没有计划、找不到方向、抓不到重点,并且缺少自律性,而通过大数据,我们能了解到每个学员真实的学习状态和水平,精确分析其学习过程和效果,推荐最合适的课程,并提供人工+智能的精细化服务,让学习省时省力”。

在中华会计网校“定制班”,学员不仅能根据系统智能推荐的量身定制课程进行学习,还有专职助教根据大数据学习分析系统的数据分析结果,对学员提供有针对性的全程督导服务以及教学答疑服务。网校数百万学员的学习轨迹和规律、专业的大数据技术研发团队,以及具有15年教学沉淀的教学服务团队,保证了这一切服务都是那么高效而精准。

从这一刻起,教育进入“我猜你需要”到“我知道你需要”的空前转变。中华会计网校中级会计职称“定制班”,是教育定制化风潮到来的“前奏曲”。这,是中国教育产业的一个全新时代!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息