logo 主页 > 河南都市 > 新闻 > →保持持续的正确的运动才能duang的一下瘦下来 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

保持持续的正确的运动才能duang的一下瘦下来

2015-05-04 11:53 来源:未知 我要投搞

  运动30分钟以上才有效?

  动则得救,有动就有效!

  那为什么那么多人说有氧运动要持续三十分钟以上才会有效?

  那是因为研究测试曾指出,你运动的前十分钟主要消耗的热量是糖类,第十分钟开始血液会大量流入脂肪组织,并开始消耗脂肪,第二十分钟开始则能达到50%的脂肪燃烧率。

  所以运动持续三十分钟,是要确保你至少有10分钟的时间是以50%燃脂率在消耗脂肪的。魔鬼减肥训练营 http://www.jianfeixunlian.com/

  总之就是,运动后血糖在第一分钟开始消耗,运动十分钟后,脂肪组织中的血流量增加,表示脂肪开始燃烧,脂肪组织血流量在运动三十分钟达到最高。

  当然如果你能持续到四十分钟甚至更久(建议单次运动抓在45-1hr之间就好也不要太超过)就能以高效率的燃脂率消耗更多的脂肪!

  很多人也绝对跑一小时感觉才消耗一点点卡路里,但其实很多人不知道,运动是有【后热效应】的!即使停止运动,脂肪组织血流量最高浓度仍可持续六小时。这意味着你在运动后的六小时内,仍然在燃烧脂肪(怎么样?听了有没有觉得很兴奋?)

  速乐减肥训练营 http://www.jianfeixunlian.com/提醒大家,运动还是要劳逸结合,坚持运动才能真正达到想要得目的


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 河南都市 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息